Colônia de Férias: Cozinhando e brincando - Aula 5

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Preparando as saladas  e os sucos
           
 Miscelanea de legumes

½ xícara de abobrinha em tiras
½ xic. De cenoura sem casca em tiras
½ XÍC. De rabanete em tiras
Passar na frigideira rapidamente.
Enfeitar com folhas de rucula,tomate e flor de abóbora

Salada apetitosa

Ingredientes: 1 cebola média, cortada em rodelas finas
1 talo de aipo, picado (ou ralado em ralo grosso)
1 cenoura, picada (ou ralada em ralo grosso)
2 pepinos, picados
1 batata grande, cozida e picada
8 tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Misture tudo com exceção das claras cozidas e picadas que você deverá usar para decorar e sirva.

Sanduíche natural  Beirute


Pão sírio-1 ou 2 fatias de pão integral
Ricota- 1 unidade  esmagada e temperada
Presunro de peru defumado-1
Alface e tomate
Misture tudo

Granola  gostosa


Aveia em flocos + farelo de arroz+ flocos de milho+
Farelo de aveia+ açúcar mascavo+ carne de soja pts+ essência de côco+ mel

Vitamina de leite com banana

Bater o leite-1 copo com banana-1 unidade+ farelo de aveia-1 colher de sobremesa
Adoçar com união light


Esses alimentos são muito nutritivos e devem ser usados diariamente na nossa refeição de café da manhã e jantar.
Para estudar e entender melhor a professora,precisamos
Comer os farelos de aveia.
Em casa o melhor óleo é o de arroz

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