Miscelanea de legumes
½ xícara de abobrinha em tiras½ xic. De cenoura sem casca em tiras
½ XÍC. De rabanete em tiras
Passar na frigideira rapidamente.
Enfeitar com folhas de rucula,tomate e flor de abóbora
Salada apetitosa
Ingredientes: 1 cebola média, cortada em rodelas finas1 talo de aipo, picado (ou ralado em ralo grosso)
1 cenoura, picada (ou ralada em ralo grosso)
2 pepinos, picados
1 batata grande, cozida e picada
8 tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Misture tudo com exceção das claras cozidas e picadas que você deverá usar para decorar e sirva.
Sanduíche natural Beirute
Pão sírio-1 ou 2 fatias de pão integral
Ricota- 1 unidade esmagada e temperada
Presunro de peru defumado-1
Alface e tomate
Misture tudo
Granola gostosa
Aveia em flocos + farelo de arroz+ flocos de milho+
Farelo de aveia+ açúcar mascavo+ carne de soja pts+ essência de côco+ mel
Vitamina de leite com banana
Bater o leite-1 copo com banana-1 unidade+ farelo de aveia-1 colher de sobremesaAdoçar com união light
Esses alimentos são muito nutritivos e devem ser usados diariamente na nossa refeição de café da manhã e jantar.
Para estudar e entender melhor a professora,precisamos
Comer os farelos de aveia.
Em casa o melhor óleo é o de arroz
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