Publicações

0 comentários
Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem


Este livro apresenta-se em duas partes: uma fundamentação teórica da nutrição voltada para a enfermagem em saúde colectiva e, outra, para a enfermagem hospitalar. Apenas para organizar e facilitar o acesso às informações, a autora dividiu o conteúdo em dez capítulos. Tendo como objectivo conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende directamente, e quase exclusivamente, do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção, que requerem técnicas específicas da área, as quais devem ser aprimoradas e actualizadas continuamente, em função do enorme volume de descobertas que estão ocorrendo no campo científico, a autora realiza um trabalho exaustivo para traduzir um conteúdo básico de nutrição voltado aos profissionais da saúde, como sublinha o próprio título do livro: Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem.
 

A autora proporciona não apenas os aspectos mais comumente discutidos da Nutrição, tais como conceitos básicos, fisiologia digestiva, composição dos alimentos, biodisponibilidade de nutrientes etc.


Adquira o livro:

0 comentários:

 

©Copyright 2011 Themis Dovera | TNB