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Pratos de carne vermelha:

• Lagarto recheado:250g (Carne bovina (lagarto plano), milho verde, ameixa seca, cebola, vinho, pimentão, colorífico, cheiro verde, alho e sal)


• Picadinho Incrementado :330g (Carne picada com repolho, berinjela, tomate e cenoura. Acompanha creme de abóbora)

• Carne à Camponesa : 200g(Carne moída refogada com abobrinha e espinafre. Acompanha salada mista:cenoura,batata cará,ervilha,chuchu)

• Strogonoff de Carne: 200g (Sem creme de leite. Acompanha arroz branco com ervilha)

• Carne ao Molho Madeira :250g(Carne bovina (alcatre), arroz, champignon, cebola, ketchup, farinha de trigo, leite desnatado, molho inglês, colorífico, , cheiro verde, alho e sal.) acompanha arroz com espinafre.

• Bife à parmegiana de forno:250g (Carne bovina (alcatre), cebola,molho shoyu,farinha de rosca,clara de ovo,molho de tomate)

• Acompanha berinjela com banana gratinada)

• Língua com ervilha e batata: 250g ( língua cozida ,cenoura e ervilha) Acompanha abóbora refogada.

Pratos de Frango:

• Frango ao Vinho : 250g (Coxa de frango, cenoura, macarrão, cebola, cogumelo, vinho, farinha de trigo, colorífico, , cheiro verde, alho, manjericão e sal. . Acompanha chuchu ao orégano)

• Frango ao Espinafre :290g (Coxa de frango, batata, espinafre, cebola, leite desnatado, farinha de trigo, colorífico, páprica, cheiro verde, alho, noz moscada, açafrão e sal. Acompanha salada mista cenoura,batata cará,ervilha,chuchu)

• Frango à milanesa de forno:250g(Steak de frango , couve-flor, queijo ricota,tomate, cebola, farinha de trigo, cenoura, curry, orégano, alho e sal..Acompanha couveflor ao molho branco)

• Frango ao Maracujá : 280g (Peito de frango assado ao molho de maracujá.Acompanha abobrinha refogada)

• Frango Brasileirinho: 200g ( Coxa em cubos, cozido ao molho de quiabo. Acompanha arroz branco.)

• Rolê de Frango:200g ( Filés recheados com presunto de chester e ricota grelhados. Acompanha arroz integral com abobrinha).

• Medalhões com Mostarda :250 g (Medalhões de chester defumado grelhados. Acompanha brócolis com gergelim)

• Fricassé de frango:200g (Frango desfiado , milho,cenoura em cubos.Acompanha arroz integral)

• Frango Xadrez: 230g (Peito de frango,pimentão,cebola,shoyu .Acompanha legumes (cenoura,couveflor,vagem,brócolis,cebola)

• Frango com requeijão:200g (Peito em tiras, ensopado com palmito ao creme de requeijão light. Acompanha ensopado de acelga,cenoura,brócolis) )

Pratos de Peixe

• Peixe au gratin:230g (Pescada, queijo parmesão, leite desnatado, farinha de trigo, cebola, cheiro verde, alho,limão e sal. Acompanha brócolis no vapor.)

• Peixe com Alcaparras :200g (Filé ao vapor coberto com molho branco e alcaparras. Acompanha arroz com vagem.)

• Peixe ao Champignon :250g (Peixe, cogumelo, cebola, molho de tomate, pimentão, cheiro verde.Acompanha repolho refogado)

• Peixe ao Espinafre :200g(Filé ensopado coberto com creme de espinafre . Acompanha arroz integral com cenoura)

• Moqueca de Peixe :200g(Filé ensopado ao molho de tomate,leite de côco light). Acompanha arroz com abobrinha)

• Peixe ao shoyu : 250g (Filé assado ao molho de tomate,shoyu,cebola desidratada..Acompanha grão de bico refogado) . .

• Caldeirada de legumes:250g(Filé em pedaços cozido com camarão,vagem,cenoura,ervilha e leite de côco.Acompanha arroz integral )

Pratos Variados

• Torta de atum:150g (Massa integral recheada de ricota e atum)

• Torta de ricota e chester com legumes:180g(Massa integral recheada de ricota com chester e legumes)

• Lasanha de Abobrinha: 170g (Massa integral recheada de ricota e abobrinha)

• Lasanha de Berinjela: 170g (Massa integral recheada de ricota e berinjela)

• Panqueca de ricota e cenoura:150g ( massa de panqueca integral recheada de ricota e cenoura ao molho de queijo)

• Panqueca de frango ao molho de tomate:150g(massa de panqueca integral recheada de frango desfiado)

• Macarronada à bolonhesa:150g ( macarrão parafuso ao molho de tomate)

• Torta de peixe-170g (Massa integral recheada de peixe e cenoura)

Pratos Vegetarianos

• Ensopado de soja com legumes- 170g( Carne vegetal cozida com legumes .Acompanhado com arroz integral)

• Gluten Xadrez -200g ( Gluten cortado em cubos pimentão,cebola,shoyu .Acompanhado com arroz integral)

• Feijoada Vegetariana-170g (feijão preto,abóbora,chuchu,bardanha.Acompanha couve refogada)

• Torta de cebola com ricota- 170g (Massa integral recheada de ricota e cebola)

• Bolinho de inhame com ricota- 170g (Massa de inhame recheada de ricota assados no forno)

Sopas:

• Sopa de legumes (cenoura,vagem,couveflor,abobrinha e beringela )

• Sopa creme de Abóbora ( abóbora,tomate,cebola,alho,queijo parmesão)

• Sopa creme de Ervilha,(ervilha seca,abóbora,tomate,cebola,presunto de peru defumado)

• Sopa de Grão -de- bico,(grão de bico batido,espinafre tomate e cubinhos de cenoura)

• Sopa de Milho - (Creme de abobrinha,milho verde,repolho e pedaçinhos de frango)

• Sopa de cevadinha- (Creme de legumes+ grão de trigo cozido)

• Sopa de cebola (Creme de legumes com cebola e pedaços de músculos)


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